|
Фильмы/мультики
|
|
| TiTaH |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:23 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
|
1) 2012 - смотрел 2) Джона Хекс -смотрел 3) Пипиец - смотрел (название фильма:)) 4) Легион - Смотрел 5) Приключения Гуливера - смотрел 6) Ледниковый период 3 - смотрел 7) Турист - смотрел 8) Мальчишник в Вегасе - смотрел 9) Космос (мультик) - смотрел 10) Кошки против собак 1-2 - смотрел 11) Три Богатыря и Шахаманская царица - смотрел (и всё в этом Духе) 12) Грязный Гари - смотрел 13) Джо Кид - смотрел Посоветуйте что ещё можно ?:)
<----<<
Сообщение изменил:TiTaH - Четверг, 17.03.2011, 20:09
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:43 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
TiTaH, у нас же есть онлайн кинотеатр) Выбираешь категорию, которая нравиться и щёлкаешь се странички, пока не найдёшь чё-нить стоящее... + краткое описание фильма, там имеется
Настоящий мужик тот - кто постоянно ищет, где бы почесать шишку.
|
|
|
|
| TiTaH |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:24 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
|
Quote (Bobon) TiTaH, у нас же есть онлайн кинотеатр) Выбираешь категорию, которая нравиться и щёлкаешь се странички, пока не найдёшь чё-нить стоящее... + краткое описание фильма, там имеется То что я написал, то я за вчерашний вечер пересмотрел + онлайн кинотеатр лень открывать 
<----<<
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:58 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
омг...))) Он открывается быстрее, чем любой портал с новинками кино найдёшь в поисковике Всё делается элементарно в 3 клика и даже время не нужно, что бы набирать текст и т.д.
|
|
|
|
| TiTaH |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:10 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
|
Quote (Bobon) омг...))) Он открывается быстрее, чем любой портал с новинками кино найдёшь в поисковике Всё делается элементарно в 3 клика и даже время не нужно, что бы набирать текст и т.д Хех, а видео с контакта то взято, а с моей скорость нета лутьше будет уже скачать
<----<<
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:19 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Хм, ну хз, хз...) у меня HD качество на полный экран грузит так, что даже полоса прокрутки не успевает срабатывать
|
|
|
|
| TiTaH |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:40 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
|
Quote (Bobon) Хм, ну хз, хз...) у меня HD качество на полный экран грузит так, что даже полоса прокрутки не успевает срабатывать У меня раньше тоже так было, но в последние месяцы почти все жалуютса на этого провайдера что и у меня Интернет поганый стал навеки 
<----<<
Сообщение изменил:TiTaH - Четверг, 17.03.2011, 22:41
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:52 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Это очень прискорбно... Скорее меняй его.
|
|
|
|
| TiTaH |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:27 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
|
Quote (Bobon) Это очень прискорбно... Скорее меняй его. Да знаю наверно ОГО подкючу себе
<----<<
|
|
|
|
| SunRed |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:34 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
А кто сейчас следит за новинками в области мультфильмов? Сейчас их стали делать не хуже. чем фильмы (да и бюджет у них не маленький). Я часто смотрю тут http://multy.tv . Всегда хорошее качество и самые новые мультфильмы.
|
|
|
|