|
BetterOfTheBest
|
|
| BetterOfTheBest |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
1.Личные данные Моё имя - Катерина Мой возраст - 18 Место проживания (город, страна) - Эстония,Таллинн Чем занимаетесь (учёба/работа/служба/другое) - учёба, другое ICQ/телефон для оперативной связи - 219604605 Мои хобби, увлечения - игра на нервах Умею ли Я слушать - зависит от говорящего Как Я воспринимаю поражения - спокойно 2.Данные о моём чаре Ник в игре - (действующий) Ketrin Ваш онлайн (кол-во часов утром, днём вечером) - по настроению Откуда чаще играю (дом / клуб /работа) - дом Наличие дворянского статуса - в процессе Количество сабклассов - 1 Какая профа на основе - ММ Какие сабкласы - СВС Уровень чара по основе и по сабклассам (85/80/79/80)- 79/50+ Кол-во пвп\ПК на моём чаре - непомню.. Сколько Я играю в Lineage II (Rise х5) - с открытия В каких кланах состоял - ФГ Причина ухода из предыдущих кланов - непомню.. Насколько я хороший игрок по 5-ти бальной шкале - зависит от балла противника Мой любимый клас (Support / Damager) - и то и другое Мой шмот (броня, бижа, веапон) - Ы Уровень заточки шмота - + 0 Уровень заточки скилов на основе - не точила 3.Командная игра Что для Меня значит "клан" - тоже, что значу для клана я Почему Я выбрал именно этот клан - захотелось Чего Я хочу добиться с кланом - включения ла2ворлда Согласен ли Я с уставом клана - впринципе Кто из моих знакомых есть в клане - никого Мой опыт в осаде замков - наблюдатель Средства общения (ТС/Skype) - скайп Зачем я нужен клану - для красоты и разведки
гуляю сама по себе...
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:10 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Причину ухода/вступления хотелось бы знать поточнее... То же самое насчёт шмота. Ждём мнения сокланов...
Настоящий мужик тот - кто постоянно ищет, где бы почесать шишку.
|
|
|
|
| BetterOfTheBest |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:18 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Bobon) Причину ухода/вступления хотелось бы знать поточнее... То же самое насчёт шмота. Ждём мнения сокланов... Уход - по личным причинам Вступление - по желанию Шмот - инферно фул маг сет, щиток 5 (вроде), бижа 50 на 50 ТТ и пару Нк +фринта, Яга на 76+, гренка. И куча другой дребедени.
гуляю сама по себе...
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:21 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Quote (BetterOfTheBest) Мой опыт в осаде замков - наблюдатель А это как понимать?)
|
|
|
|
| BetterOfTheBest |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:25 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Слишком много вопросов, всё ведь по русски написано. На райсе я участвовала в осаде против нпц. Спаун осада кх, которая длилась 5 минут. Опыт не велик.
гуляю сама по себе...
|
|
|
|
| Seckator |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:27 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
|
какая нах заявка :DDD ворлду п*здец
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:34 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Quote (Seckator) какая нах заявка :DDD ворлду п*здец мб мб... но нам то не это самое) По заявке у меня больше нет вопросов, как насчёт сокланов - хз. Если что, примем в нашу семью
|
|
|
|
| BetterOfTheBest |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:36 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
чего тянуть кота за яйца, либо да, либо адьёс...
гуляю сама по себе...
|
|
|
|
| Seckator |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:37 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
|
Quote (BetterOfTheBest) чего тянуть кота за яйца, либо да, либо адьёс... да понты на высоте
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:39 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Quote (BetterOfTheBest) чего тянуть кота за яйца, либо да, либо адьёс... Чё нетерпеливая такая?..) Жди рассмотрения, плюсиков покамест я не видел)
|
|
|
|
| BetterOfTheBest |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:43 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Никаких понтов, просто я люблю когда всё чётко и ясно. Хотя, решайте как хотите...
гуляю сама по себе...
|
|
|
|
| Seckator |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:45 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
|
+ пох кто будет в клане на неработающем сервеДобавлено (24.02.2011, 23:45) --------------------------------------------- Бобон решения за тобой
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:45 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
|
|
|
|
| Seckator |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:08 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
Замечания: