|
Анекдоты.
|
|
| Bobon |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:37 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Вирусы,вирусы - ха. Вот уборщица это сила. Один удар по серверу шваброй и полдня без игры.
Настоящий мужик тот - кто постоянно ищет, где бы почесать шишку.
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:38 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Однажды юный эльф гулял по лесу, и встретил... Антараса. -Ты кто?-удивился антарас. -Я?Турист. -Неееет, это я турист, а ты - завтрак туриста.
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:41 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит: -Сынок нырни, проверь чья это лодка. ...Через две минуты выныривает и говорит: -Гномская. -С чего взял? -А только они умеют технику строить -Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз. ...Через три минуты выныривает: -Эльфийская. -С чего взял? -Надписи непонятные. -Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз. ...Через пять минут выныривает: -Оркская. -С чего взял? -Я постучал, они открыли.
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:23 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!" Папа-орк отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..."- тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..." Папа-орк отвечает:"Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться!
|
|
|
|
| Seckator |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:58 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
|
|
|
|
|
| TiTaH |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:20 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
|
Про Подлодку понравилось
<----<<
|
|
|
|
| XaocLegend |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:59 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Bobon) Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!" Папа-орк отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..."- тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..." Папа-орк отвечает:"Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться! Добавлено (15.02.2011, 21:57) --------------------------------------------- Одним вечером сел отец с сыном пообщаться, Сын отцу-папа покажи пистолет ну отец идёт берёт пистолет,делает всякие трюки и случайно пробивает стенку. Отец сыну-сынок иди проверь что там Сын прибегает запыханый и говорит отцу -у меня есть для тебя 2 новости одна плохая,а вторая ещё хуже,с какой начинать? Отец-давай с плохой Сын-ты нашему соседу х..й прострелил. Отец-а какая ещё тогда хуже? Сын-ну ты маме нашей 2 щеки пробил... =)
.......Борщ - хорошая штука как не вари.......
Сообщение изменил:XaocLegend - Вторник, 15.02.2011, 22:00
|
|
|
|
| TiTaH |
Дата: Среда, 16.02.2011, 17:05 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
|
Quote (XaocLegend) Одним вечером сел отец с сыном пообщаться, Сын отцу-папа покажи пистолет ну отец идёт берёт пистолет,делает всякие трюки и случайно пробивает стенку. Отец сыну-сынок иди проверь что там Сын прибегает запыханый и говорит отцу -у меня есть для тебя 2 новости одна плохая,а вторая ещё хуже,с какой начинать? Отец-давай с плохой Сын-ты нашему соседу х..й прострелил. Отец-а какая ещё тогда хуже? Сын-ну ты маме нашей 2 щеки пробил... =) xD
<----<<
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:39 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
найс)
|
|
|
|
| BetterOfTheBest |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:48 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Жена разгадывает кроссворд и спрашивает мужа: - Президент США? - Не знаю. - Ну три буквы! ! - Правда не знаю. - Ну вторая У! ! - Ты че... , серьезно??? Один мужик сошел с ума и теперь хочет убить из рогатки мента, который когда-то его оштрафовал. Ну, его, естественно, в психбольницу положили, лечат месяц, два. Приходит пора выписки, психиатры его и спрашивают: — Что ты делать будешь, когда на свободу выйдешь? А тот им прямо так и отвечает: сделаю рогатку, возьму шарик от подшипника и убью этого гадкого мента. Мужика после этих слов оставляют еще на полгода. Опять пришло время выписки. Комиссия, вопрос тот же: — Что делать будешь? — Гулять пойду… — Молодец! А дальше? — Девушку повстречаю, красивую! — Круто! Дальше. — Мы с ней поженимся, свадьба будет! — Ты выздоровел, похоже! А дальше? — Гости со свадьбы разойдутся, положу я невесту в постель, сниму с нее трусы… — Да он здоров!!! — Вытащу из трусов резинку, сделаю рогатку, возьму шарик от подшипника и убью, наконец, этого мента!!! Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало - это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине...
гуляю сама по себе...
Сообщение изменил:BetterOfTheBest - Пятница, 25.02.2011, 09:49
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:50 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
3-й больше всего понравился)
|
|
|
|
| BetterOfTheBest |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:53 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Приехали в африканскую страну советские партийные работники (С)свою идеологию продвигать. Собрали несколько племен (П) с вождями на митинг. (С) - Мы построим вам заводы и фабрики! (П) - Набаданга!!! - весело кричали полуголые черные люди. (С) - Мы построим вам театры и школы! (П) - Набаданга!!! - вторили они. (С) - Мы обеспечим вас питьевой водой и медикаментами! (П) - Набаданга!!! Вечером все напились и пустились в пляс вокруг костров. Наш главный идеолог тоже не растерялся, разделся и давай отплясывать с черными братьями. Два вождя сидят. Один другому: - Надо же какой большой белый человек и какой маленький у него Баданга Учительница младших классов учит детей фантазии и оригинальному мышлению. Учительница: - Дети, подумайте, что бы это могло быть: серое у дороги? Дети: - Бетонная стена. - Правильно. Но еще это может быть и ослик. А что такое большое и коричневое в поле? - Корова. - Правильно. Но еще это может быть стог старого сена... Вовочка (с задней парты): - Или куча дерьма! - Всегда ты, Вовочка, всякие глупости говоришь! - А можно я тоже спрошу? Учительница (с опаской): - Ну, попробуй... - Что бы это могло быть - когда его запихиваешь, оно твердое, сухое и прямое, а когда достаешь - мягкое, мокрое и обвислое? Учительница, вспыхнув, быстро пересекает класс и дает Вовочке звонкую пощечину. Вовочка (потирая щеку): - Правильно. Но еще это может быть жевательная резинка! На экзамене... сидит студентка, ничего не знает, это замечает препод и подходит: - Девушка, у вас есть свободная ночка? Та засмущалась, но наконец решилась: - Да... - Ну, вот, и потратьте ее на изучение прредмета!!! Темнота. Пещера. На потолке висят две летучие мыши. - Скажи, когда у тебя был самый плохой день в жизни? - Ну, наверно, это было в тот день, когда у меня был понос...
гуляю сама по себе...
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:37 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
|
|
|
|
| BetterOfTheBest |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:27 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Мент под утро пришёл домой с гулянки. Жена с тёщей на него набросились - где был? Мент оправдывается.- Да я, это на работе, в засаде был. Теща, тихо, из за угла- Ну и как сынок, засадил? *** Вась, пойдем выпьем. - Не могу у меня жена злая, бить будет. - А ты ей скажи: "Выпил я с утра винца для поднятия конца". Вася ночью звонит в дверь. Открывает ему жена. - Ну что скажешь? - Вот - напился как свинья, и болтаюсь как х@йня... *** Жена избила собственного мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело. - Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель, а потом с идиотским смехом заявил, что сегодня 1 апреля! *** Игра что? где? когда? Ведущий: господин Поташов представте- вы идете с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: что необходимо сделать чтоб спасти Друзя? Минута прошла...пииии.... И так господа кто будет отвечать? Поташов: я отвечу господин ведущий. Я считаю что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. - Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно что кобра никогда ни кусает выше колена. Поэтому если змея укусила господина Друзь в член, то он ниже колена. А если у него такой член, то господин друзь может отсосать у себя сам!!! 1-0 в пользу телезрителей *** Разговаривают две подружки: - А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? - Встречаются, но все чаще друг с другом. *** Туземцы поймали студента, повесили его на вертел и начали жарить, вождь говорит: - Я сейчас отойду, а вы крутите его медленно Через час приходит, туземцы крутят студента со всей силы. Вождь спрашивает: - В чем дело? Я же просил крутить медленно! Туземцы отвечают: - Медленно крутим, хозяин, он картошку жрать начинает *** Дело происходит в военном городке. К генералу приходит жена капитана. "Товарищ генерал, я нашла в кармане у мужа лифчик. Как быть?" Генерал: "Давайте мне, я сам разберусь".Вечером генерал возвращается домой,забытый в кармане лифчик находит жена: "Дорогой, ты такой шутник,а я все думаю, где я его оставила?.." *** Мужик с потрясной телкой заходят в один из самых дорогих меховых магазинов на Беверли Хиллс. - Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, - говорит мужик продавцу. Тот приносит на всю длину прекрасную шубу из подстриженой норки. Телка ее надевает. Кайф. - Эта шуба стоит 85 тысяч долларов, - говорит продавец. - Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек. - Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке. Мужик с телкой ушли. В понедельник он снова появляется в магазине. Увидев его, продавец вспыхнул: - Как вам не стыдно появляться здесь?!! На вашем счету ничего нет!! - Я лишь зашел поблагодарить вас за один из лучших уикэндов в моей жизни... *** [Доктор - пациенту: - Посмотрел я ваши анализы и должен огорчить: у вас глисты. Пациент (браток): - Да ну... Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет!Доктор: - Нет проблем! Напишем "очковые змеи". *** - А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая
гуляю сама по себе...
Сообщение изменил:BetterOfTheBest - Суббота, 26.02.2011, 13:31
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:33 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Фу, какой шрифт)
|
|
|
|