|
Анекдоты.
|
|
| BetterOfTheBest |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:37 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Bobon) Фу, какой шрифт) 
гуляю сама по себе...
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:41 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Во, надо шрифт цитат поднимать)
Настоящий мужик тот - кто постоянно ищет, где бы почесать шишку.
|
|
|
|
| BetterOfTheBest |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:49 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Урок английского языка в деревенской школе. Учительница: - Иванов, как будет по-английски "дверь"? - Dwеаr. - Whаt еtо dа! *** Опоздавший студент заглядывает в аудиторию: - Извините профессор... Лектор (с угрозой в голосе): - Почему Вы опоздали на лекцию? Студент: - Да, я вчера лег около двух... Лектор (смягчившись): - Ну ладно, проходите. В следующий раз ложитесь около одной, и не опаздывайте. *** Дочь отпрашивается у мамы. Мама: «ты конечно езжай, но будь осторожна! Ночью, по дороге у вас обязательно сломается автомобиль, типа случайно, недалеко окажется дешевый отель, там вам предложат только односпальный номер. Он, как истинный джентльмен, уступит тебе кровать, а сам устроится на кресле. А когда погаснет свет, он наброситься на тебя и опозорит и тебя и всю твою семью!» Дочь возвращается домой. Мама: «Ну, рассказывай!» Дочь: «Мама, все произошло в точности как ты рассказывала! По дороге сломался автомобиль, в отеле оказался только односпальный номер, но я предложили ему кровать, а сама устроилась на кресле. А когда погас свет, я набросилась на него и опозорила и его и всю его семью!» *** Заходит маленькая скромная старушка в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: - "Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов". Ей отвечают: - "По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка" и проводят к директору банка (Д). (Д)- "Откуда у вас, бабушка, такие деньги?" спросил директор. (С)- "Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными". (Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! (С)- А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? (Д)- Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит: - "Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим". На что старушка ему отвечает: - "Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом" и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. (Д) - Что это с ним? (С) - А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка! *** Приходит мужик в банк и говорит: - Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея! Менеджер по кредитованию: - В смысле? - На эти деньги я открою гей-клуб! - А с чего Вы взяли, что это окупится? - Ну как же, - отвечает мужик, - народ то потянется. Все гаишники у нас кто? Правильно - %идары - 100% придут. Судьи футбольные, депутаты опять же... У меня на этаже соседи, точно знаю, %идарасы - и они придут! - Извините, но мы Вам все-таки вынуждены отказать... - Ну и Вы тогда приходите! *** Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе.
гуляю сама по себе...
|
|
|
|
| TiTaH |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:56 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
|
Quote (BetterOfTheBest) Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе. 
<----<<
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:58 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Про директора манхеттенского банка - ваще бомба!!
|
|
|
|
| TiTaH |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:03 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
|
Quote (Bobon) Про директора манхеттенского банка - ваще бомба!! Да так можна миллионером стать
<----<<
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:16 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Quote (TiTaH) Да так можна миллионером стать Не говори... ушлая старушка хДд
|
|
|
|
| BetterOfTheBest |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:43 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Работаю на складе радиодеталей в компании по починке бытовой техники. Пришел ко мне мастер, набрал всяких разных запчастей, в их числе диод HER306 и ушел... Подошли клиенты, я с ними вежливо беседую. В этот момент в кабинет врывается мастер с воплем: - Вика, я у тебя тут хер нигде не потерял? - Не знаю, говорю, если потерял ищи.. Он шарится под ногами у офигевших клиентов, что-то достает из под стола и с причитаниями уходит: - Вот блин, упал, а кто-то наступил и весь погнул...хорошо хоть не сломался... Я то к этому привычная, а глаза клиентов надо было видеть *** Женщины носят: чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. 20% из них идиотки 30% - набитые дуры. 40% из них психопатки, В сумме нам это дает 90, 10% имеем в остатке, Да и из этого выбрать не просто... Ответ мужчины В целом мужчины смиренны и кротки, Но неравны по умам и фигурам. 20% возьмут идиотки, 30% достанутся дурам. 40% уйдут к психопаткам - Это нам в сумме даёт уже много. 10% имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго. Ответ женщины Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. *** На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница. *** У мужика жена легла в больницу на обследование. Через несколько дней он звонит туда узнать о здоровье своей супруги. Трубку берет дежурная медсестра: - Алло, это больница? - Больница. - Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия Петрова. - Сейчас соединю. В это время на АТС произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте: - Как она? - Мы заменили ей зад. - ЗАД!? Да вы сума сошли! У нее был отличный зад! - Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. Наверное ее использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у нее еще и буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать! - За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали! - Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и добились тугого прилегания. Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но потом началось ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование... *** Встречаются два друга. Один говорит: - Хочу собаку купить, жена не даёт.. Второй: - Думаешь, собака даст? *** В автобусе: - Девушка, девушка, дайте угадаю! Вы - балерина?! - Да! А как Вы узнали? - Просто Вы ногой за поручень держитесь... *** На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью: «У турков три проблемы». К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего, наехать хочешь? Русский, спокойно: - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте… Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете «своих» по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи… - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. *** Приходит царевич к царю и говорит: - Вот тебе голова Змея Горыныча. А царь ему: - Ну, как обещал, вот тебе рука невесты. *** Эстонский пограничник подходит к Аудикваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков: - Аудикваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты ч, нулся? Кваттро это привод на все четыре колеса у тачки. При чм тут колво пассажиров??? - Ничего не знаю. Аудикватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем мудк? Причм тут Кваттро и пассажиры? Вобщем полчаса втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. Заел, бл! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое. Добавлено (27.02.2011, 16:43) --------------------------------------------- Поймали орки толпу пленных и говорят: - Сейчас вы рассказывайте, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым. Пленные отвечают: - Я Пэйн, эльф из Elven Village. - Я Седовласс, гном из Dwarf Village - А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю! *** Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов... ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф.. *** Ты знаешь, что пора остановиться, если: - Когда друг закашлялся, и просит ударить его по спине, отвечаешь "флагнись первым!" )) - Видя на улице лежащее пьяное тело, приглашаешь его в пати, чтобы вернуть к жизни )) - Любые мензурки с зелёным или белым содержимым вызывают у тебя нездоровый интерес; - Встретив на тёмной улице *цензура*гана, убегаешь с криком "ПК" в "мирную зону"; - Все бумажные деньги развениваешь на монеты и носишь с собой в мешочке, повторяя "Они весят 0"; - Видя свёрнутую в трубочку бумагу, автоматом подбираешь её и пихаешь в рюкзак; - Нажимая кнопку на лифте, закрываешь глаза и ждёшь телепорта; - Пытаешься продать в магазин свои старые вещи; - Мечтаешь заточить свою любимую ручку на +15; -Заходя в метро пихаешь деньги оператору турникетов с просьбой телепортировать. - Спрашиваешь "Какого уровня собака?" на улице у владельца. - Называешь миллиционера ГМмом - Увидев очередну ю дворнягу под окнами с интересом лезешь на l2db -увидев чудного дядьку на улице взврываешь у него над головой петарду и если он посинел делаешь свип -Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу; -Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"?; -Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей; -Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди (а ля Дарк Эльф); -Сидите на полу как хуман; -В больнице кричите "бафф плиз"; -На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем; -Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта; -К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом; -В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке; -Приезжая в другой город ищете в нем лавку Weapons&Armor и гильдию хуманов (эльфов, дарк эльфов и т.д.); -Приезжая в другой город ищете в нем ГейтКипера; -На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...". -После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП; -После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье; -Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега; -При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации; -Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих"; -Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?"; -В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz"; -Шумно тр*цензура*ете в кассе билет на ближайший корабль до ТалкингАйлэнда; -Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно; -Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов; -Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляеетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше MDef; -Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке; -Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, "; -При этом пытаетесь поставить ей новую челюсть и когти; -Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины; -Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают. -Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?" -Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро? -Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать какой же это грэйд. -Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом. -Членов семьи называете кланом. -Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене. -Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан и алли. -Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди -вокруг не говорят об этом. -Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба. -Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем". -Вместо "Слава Богу" вы говорите Слава Шиллен (Еве/Эйнхазард/Кэйну). -Задумав купить новые ботинки, вы пытаетесь придумать кому бы продать старые. -Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару. -Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением. -Вы начинаете бить прохожих в красных головных уборах -При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или "гы" -Вы подсчитаете время, которое провели на этом форуме -Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран" -На вопрос "ты откуда" отвечаете "Talking Island" -Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /target -Догоняя транспорт, вы орете "kto nit' daite ww2 PLZ!!!!" -Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи -Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов -Имеете пустую бутылку рядом с компом на случай, если захочется справить малую нужду -Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо -Вы угрожаете заПКашить пульт, когда у того садятся батарейки -Вы хотите закадрить старую негритянку, чтобы получить emp3 -Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне.
гуляю сама по себе...
Сообщение изменил:BetterOfTheBest - Воскресенье, 27.02.2011, 15:57
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:44 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Последний - уж слишком толсто)
|
|
|
|
| BetterOfTheBest |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:45 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Bobon) Последний - уж слишком толсто) могу вообще больше не писать...
гуляю сама по себе...
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:57 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Quote (BetterOfTheBest) могу вообще больше не писать... Да кто тебе запрещает то... просто народ в основном ориентируется на короткие, искромётные шутки, на то он и анекдот, согласись) Читая такие истории - уже забываешь с чего она началась. Не говорю, конечно, обо всех - это моё сугубо личное мнение, воть) Хотя смысла в них всё равно нема))
|
|
|
|
| BetterOfTheBest |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:59 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
то что ты не в сосотоянии осилить, можешь пропустить, я разрешаю обязательно выложу короткометражки для тебя, что бы ты не переутомлялся..бедненький
гуляю сама по себе...
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:03 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
Quote (BetterOfTheBest) обязательно выложу короткометражки для тебя, ммм... как славненько)
|
|
|
|
| BetterOfTheBest |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:41 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Ну вот, как обещала... Учёные изобрели противозачаточные таблетки для мужчин. На 99% они состоят из снотворного. *** Эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковых самолетов. *** Водитель маршрутки, отказавшийся остановить подвыпившему пассажиру в указанном им месте, был наказан рублем. В последствие рубль был извлечен врачом-проктологом *** Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки. *** Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков *** Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка. *** Для оснащения Российской армии была закуплена большая партия дамских сумочек, по проведенным тестам в них влезает в 2 раза больше предметов, чем в армейский вещмешок *** Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси. *** Вчера папа пришел домой пьяный. Весь Ватикан был в шоке *** Интеллигентный человек не занимается онанизмом, он манипулирует естеством *** Новости: В Барвихе появились новые гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу. *** Надпись на машине психбольницы: "Назвался груздем - полезай в кузов!" *** Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?" *** Из анкеты на сайте знакомств: Познакомлюсь с парнем, девушкой, парой М+Ж, парой М+М, транссексуалом для занятий сексом, групповым сексом. Озабоченных просьба не беспокоить.
гуляю сама по себе...
Сообщение изменил:Bobon - Понедельник, 28.02.2011, 11:59
|
|
|
|
| Bobon |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:00 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
 | BetterOfTheBest, не злоупотребляйте форумными цветовыми панелями, в противном случае их придётся отключить...
|
|
|
|
|